Nuestros Servicios

Ofrecemos una amplia gama de servicios:

Los menús son mensuales, se comunican el ante último día del mes en curso con vigencia para el mes entrante.

Las combinaciones usuales son:

Todos provistos de servicio de mesa (pan- servilleta- aderezos) adaptables a diferentes necesidades o presupuestos.

Nuestro Personal

Está compuesto por:

Es fundamental para lograr la excelencia de nuestros productos contar con personal altamente entrenado y capacitado.

Contamos con un centro de entrenamiento en La Corporación del Mercado Central de Buenos Aires, dónde por medio de seminarios oficiales, entrenamos a nuestras dotaciones de cocina en selección hortalizas y verduras, selección de alimentos en general, preservación de los mismos, Buenas prácticas de manufactura, Seguridad e higiene del trabajo.

Germanó SRL, tiene un departamento de capacitación interno, que semanalmente entrena in situ al personal de cocina en tópicos tales como preparación de nuevos platos, atención al público bajo estrictas normas de hotelería, aseo personal, administración gastronómica, pautas para la mejora continua de la calidad del servicio y análisis en conjunto del libro de quejas o sugerencias puesto a disposición de los comensales en cada prestación.

La elaboración de los alimentos y la atención del servicio siguen la normativa BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) y el Código Alimentario Nacional Vigente.

Cada servicio es monitoreado por un Supervisor, con fuerte capacidad de decisión, para resolver inmediatamente a las necesidades planteadas en vuestra empresa, además controlar permanentemente la calidad del producto y del servicio.

Scroll al inicio